コメント
はじめてのママリ🔰
長岡のエールホームクリニックで3年前にレーザーでホクロ除去しました!
ホクロ1つにつき1万円でした。
3ヶ月後には化粧で隠れるくらいだったと思います🤔
麻酔の注射は少し痛かったですが、麻酔した後は触られてるのも分からないくらいでレーザー当ててる時は全く痛くなかったです!
自分的には満足してますが、もっと安いところがあるんじゃないかとも思います(笑)
やるなら最近もうすでに日差しが凄い日もありますが少しでも紫外線が当たらないように夏前がいいです!!
紫外線にあたるとせっかく取ってもシミになります!!
ママリ
ホクロは辻元皮膚科で4.5個とりました。
10年近く前なので費用変わってるかもです!一つ5千円だったと思います。
3つ目以降いくらだったか忘れちゃいましたが、2万時なかったと思います。
当時のはなしでしたが、除去した後は紫外線カットの透明のテープとそれを覆うベージュのテープをしばらく貼るようにとのことでした。
シミ取りはmaというところで取り放題で8000円くらいで一度してもらいました。
両方初めてなのでどことも比べられませんが、近場でできたのでよかったです!
ホクロはほぼ一回でなくなりますが、シミは何回か行った方がいいのかなと思います🤔
-
めい
辻本皮膚科も気になっていました✨
ホクロ一回でできるのですね!
参考になりました!ありがとうございます😊- 4月26日
めい
エールホーム予約も取りやすそうで気になってました✨
やはり値段は少しお高めかもしれませんね🤔
参考になりました!ありがとうございます!