はじめてのママリ🔰
めっちゃ田舎らしいですよ
S
南丹市って面積としてはめっちゃ広いのですがほぼ山で…
でも、市街地はある程度整備されて大きめの商業施設とかもあり、電車もそれなりの本数あったり、観光特急なんかも停まったり…
で、いわゆるトカイナカな地域ですかね🤔
そんな南丹市の中心街が今回の園部町ですね…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 4月16日
はじめてのママリ🔰
めっちゃ田舎らしいですよ
S
南丹市って面積としてはめっちゃ広いのですがほぼ山で…
でも、市街地はある程度整備されて大きめの商業施設とかもあり、電車もそれなりの本数あったり、観光特急なんかも停まったり…
で、いわゆるトカイナカな地域ですかね🤔
そんな南丹市の中心街が今回の園部町ですね…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
「南丹市」に関する質問
京都南丹市の事件で父親が逮捕されましたね。 最初からわかりきってたけど、ショックです。 それに加えてこの事件が起きてからよくSNSで だからシングルマザーは結婚するなとか子供よりも女である自分が大切なんですね!…
いま京都の南丹市のニュースが凄く気になってて 思い出した 旦那の元カノがデリ嬢だったらしく 子供が3人いたらしい まだ小さい子で旦那とデートやお泊まりの時は 祖母にずっと預けてたみたい デリもフル出勤でその後旦…
小学校って、出席確認でいない場合に保護者に連絡っていかないものなんでしょうか?🤔 今、京都府南丹市のニュースで8:30に担任は出席確認をして欠席って。そこで保護者に連絡すれば気づいたんじゃないの?もっと早く探し…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント