はじめてのママリ🔰
バースデイとかに売ってる普段使いみたいな感じの水着にしました!
うちは男の子だったので、下のみのパンツタイプのものにしましたが、男の子でも上と繋がってるやつ使ってる人も多かったです!
女の子は花柄とかの可愛いの着てる子が多かったです☺️
はじめてのママリ🔰
バースデイとかに売ってる普段使いみたいな感じの水着にしました!
うちは男の子だったので、下のみのパンツタイプのものにしましたが、男の子でも上と繋がってるやつ使ってる人も多かったです!
女の子は花柄とかの可愛いの着てる子が多かったです☺️
「1歳児」に関する質問
親が仕事休みの時は自宅保育がルールの園で 兄妹、同じ園に通っています(年少、1歳児) 今度お兄ちゃんの参観があり 午前中の1時間だけですが仕事は休むことにしました。 仕事は休みますが、妹を連れて参観は大変なので…
1歳児蚊に刺され🦟 保育園で蚊に刺されて帰って来て見たら 刺された所を掻きむしったのか傷になってます🥲 刺された箇所の周りも爪の跡がくっきり... 何塗ったら痒み治りますかね?😵 トビヒになりそうで怖いです...
来週保育参観があり、旦那と行きます 同じ園に通っていて3、1歳とも時間が被ってます(30分1歳児のほうが終わるの早い) 皆さんならどちらに参加しますか? 今の所、上の子わたしで下の子旦那かな〜と考えています🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント