コメント
む
3人目ですか??
私も3人目の後陣痛が痛すぎて家でもじっとできないくらい痛かったです💦
痛み止めがあっても痛かったです、、
たまたま退院して2日後に再度産院に行く予定があったので、痛すぎると言って見てもらったんですが異常はなくただの後陣痛ということで休むしかないと言われました🥲💦
もし悪露も含めて気になるのであれば一度診てもらった方が安心するかもです!
血が溜まってたり炎症してる事とかもあるみたいなので😭
む
3人目ですか??
私も3人目の後陣痛が痛すぎて家でもじっとできないくらい痛かったです💦
痛み止めがあっても痛かったです、、
たまたま退院して2日後に再度産院に行く予定があったので、痛すぎると言って見てもらったんですが異常はなくただの後陣痛ということで休むしかないと言われました🥲💦
もし悪露も含めて気になるのであれば一度診てもらった方が安心するかもです!
血が溜まってたり炎症してる事とかもあるみたいなので😭
「悪露」に関する質問
産後の悪露についてです! 昨日退院しました。 安静しているつもりなんですが、今日のお昼頃から悪露の量が増えており、先ほど5cmくらいのレバーの塊のようなものが出ました。 入院中もレバーは出たことがあり、4日目に…
産後2ヶ月ちょっと経ってます。 今日の午後から鮮血が少し出てるのですが受診した方がいいのでしょうか?💦 悪露も結構長くて2ヶ月経つ手間ぐらいまであり、先週1日だけピンクっぽい出血?おりもの?ありました。
土曜日退院して3人育児の大変さを感じてます やっと今日平日になり上2人は保育園行ったので 平和に赤ちゃんと過ごせてますが、今回里帰りしなかったので(実家が横になったので)家事はいつも通りです…。 たまに母が手伝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
³ᴹ
3人目です😭
2人目3人目になるほど後陣痛が辛いって聞いてましたがこんなに辛いとは思ってませんでした😵💫💦
やっぱ休むしかないですよね😫
でも中々上の子もいたりでゆっくりできないですよね💦
そうなんですね、、、😭
もしこの痛みが続くようだったら診てもらおうと思います😭ありがとうございます😭♡
む
わかります。こんなに痛いんだってなりますよね🫠
お大事になさってください😭
ゆっくりできないですよね、、
その中でもゆっくり休めますように😭😭