※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
雑談・つぶやき

仕事の連絡嫌すぎる😭入院中なのに今確認できないこと連絡来ても困る😭😭し…

仕事の連絡嫌すぎる😭
入院中なのに今確認できないこと連絡来ても困る😭😭
しかもこんな時間に😭

コメント

ママリ

私も切迫で入院中に職場から、かかってきました💦

しかも、病院の代表番号に…

私が急に入院なのもありますが、トイレ以外絶対安静なのに、何回も何回も電話来て、その度に移動してって感じでした😔

• はち

はち

えええ、切迫中に、病院に電話かかってくるんですか!?
    それは失礼極まりないですね…。
    こっちの状況も考えてよとなりますよね💦

私は妊娠してから会社の倒産が決まったんですけど、それについて顧客様からの連絡も、会社からの連絡もきて💦
    本当にしんどいから一旦休ませてくれーーってなりますよね💦

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

本人にかけてくださいって切られたみたいですけど😰

係長の人やったんですけど、ゴマすりだけは給食センター並みに上手でしたが、仕事がポンコツで何もできなくて😣

しかも、他の人が切迫で大丈夫やったからって、軽く見られて◯◯さんも大丈夫やったから大丈夫や言われました😒😒

えーー、せっかく産休育休色々取れるのに…
    勘弁してほしいですよね😢

入院してるから、会社で対応して欲しいですよね😖

ストレスも良くないので心配です😢

• 1時間前
  • はち

はち

それはそうなりますよね💦

名ばかりの係長…最悪ですね💦

それ嫌ですよね!私の職場みんな女性、うち過半数が経産婦なんですけど管理職の人がつわりがそんなになかったので、軽く見られてますしイライラされてます💦
    私も入院したくてしてる訳じゃないのに💦
    つわりも切迫も、妊娠なんて人それぞれ症状が違うし何のために先生から入院って言われてると思うんだ!!ってなりますよね💦

そうなんです😭

確かに個人のお客様だけど、パソコンがないと何も分からないので😓😓

会社の人からの電話は1回で1時間近くになったりもするので億劫です😔😔

• 1時間前