はじめてのママリ🔰
5人とも胚盤胞移植で出産してますが一度も雪だるまになってませんでしたが無事に出産してます☺️
BT10辺りから胃がムカムカするような感じがありました、生活は普段通り過ごしたり飛行機乗って旅行に行ってる時もありました🤭
はじめてのママリ🔰
5人とも胚盤胞移植で出産してますが一度も雪だるまになってませんでしたが無事に出産してます☺️
BT10辺りから胃がムカムカするような感じがありました、生活は普段通り過ごしたり飛行機乗って旅行に行ってる時もありました🤭
「妊娠超初期症状」に関する質問
排卵から8日目の下腹部痛?について 昨日から下腹部の鈍痛がたまにあったり、さっきは右下のほうがチクチクしていたのですが、妊娠超初期症状でもこういうのありますか? おりものの変化はイマイチよくわかりません😓
2人目妊活中です。 妊娠していると、水おりが出るようになると聞いたことがあります。 妊娠超初期に水おりが出たという方、仲良しして、何日後あたりに水おりが出るようになりましたでしょうか? また、妊娠発覚まで水お…
妊娠超初期で子宮がズキズキと痛かった方いますか? 体外受精で胚移植から6日経ち検査薬も薄いですが 陽性が出ています。 みなさんよくチクチクしたりするってSNSでは書いてますが ズキズキするのはないんですかね( ; …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント