その他の疑問 子育てしながらフルタイムで働くって無理ゲーじゃないですか?😭お金のた… 子育てしながらフルタイムで働くって無理ゲーじゃないですか?😭お金のためとはいえキツいです😭手がかかる乳児と小1のサポート…毎日キャパオーバーしてます。 何歳差だろうと大変なんだなと痛感してます。 子供が3人、4人いてフルタイムで働いてPTAまでやってる人だっているのに。。フルタイムで働くなら1人が限界だったのかな…と😢旦那の協力なかったらほんと家庭回ってないです。。 最終更新:4月15日 お気に入り 2 旦那 子育て お金 乳児 家庭 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント