妊娠・出産 32wDD双子を妊娠中です。トイレに行くだけでもすぐお腹が張るんですが、… 32wDD双子を妊娠中です。 トイレに行くだけでもすぐお腹が張るんですが、そういうものでしょうか⁇💦 張り止めは飲んでます。 安静にしていても便が出る前やオナラが出そうな時はすぐ張ってしまいます。 次の診察の時に張り止め増加してもらおうか迷っています😣 最終更新:25分前 お気に入り 双子 妊娠32週目 妊娠中 お腹が張る トイレ オナラ はじめてのママリ🔰 コメント mama お腹が張るな。 いつもと違うな。と思ったら 早めに病院に連絡した方が いいと思います😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 陣痛につながりそうな危ない張りではないです‼︎ ただこの時期はみなさんどれくらい張りやすかったか気になりました💦 34分前 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
陣痛につながりそうな危ない張りではないです‼︎
ただこの時期はみなさんどれくらい張りやすかったか気になりました💦