※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

湿疹が出ており、発熱と関係があるか知りたいです。痒がっているので、他に何か対策があれば教えてください。

急に掻き出して、見てみると湿疹が出ていました。今日発熱していることと何か関係あるのでしょうか?
本人は元気なのですが、痒そうにしていて保湿とアイスノンで少し冷やしています。

他に何かした方がいい事等あれば教えてください😢

コメント

はじめてのママリ🔰

蕁麻疹かな?って思います🤔
オイラックスがあればオイラックス塗布でいいかな?って思います😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭オイラックス持ってないので、こういう時用に用意しておきます!

• 4月15日
はじめてのママリ🔰

蕁麻疹っぽいです🤔
上の子も、1回だけ3歳頃発熱してる時こういう感じのが急に出て夜間救急行ったら蕁麻疹でした😭アレルギーとかではなく、身体が弱ってる時にも出たりすると説明されました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実体験ありがとうございます😭とても参考になります!身体弱ってる時に出るんですね💦夜中しっかり様子見ながら、必要であれば病院かけこみます!

• 4月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事になさってください😭

• 4月15日