産婦人科・小児科 転んで頭ぶつけて10分後くらいに見たらたんこぶ+赤くなってるけど大丈夫… 転んで頭ぶつけて10分後くらいに見たらたんこぶ+赤くなってるけど大丈夫でしょうか?一歳半です 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 たんこぶ あのね(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かはここでは分からないかと! 心配なら病院で診てもらう方が確実です。 1時間前 あのね かかりつけの小児科は時間外だった為、緊急性などあるかも知りまくて💦 様子見て明日受診しようと思います。 1分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あのね
かかりつけの小児科は時間外だった為、緊急性などあるかも知りまくて💦
様子見て明日受診しようと思います。