コメント
モカ
3人お子様がいてフルタイムパート!!
お疲れ様です。
私には無理でした。子供1人しかいませんがずっとフルタイムパートでしたが
無理すぎて扶養内パートにして心身共に余裕があります。
モカ
3人お子様がいてフルタイムパート!!
お疲れ様です。
私には無理でした。子供1人しかいませんがずっとフルタイムパートでしたが
無理すぎて扶養内パートにして心身共に余裕があります。
「転職」に関する質問
公務員に転職されてよかったという方教えてください😊 いま、市役所の行政の試験を受けています! モチベーションをあげたいので、公務員に転職して良かったと思うこと教えてほしいです☺️✨ ちなみに、私は教員からの転…
これまで社宅だったものの、来月から旦那の大阪転職で賃貸借りるのですが、大阪市内で家賃20万、50㎡、2LDKの家ってどう思いますか? 収入は旦那(28)が850万、私(27)が400万ですが、私はまた育休とります
離婚の話が出ています。 離婚後は実家に帰る予定です。 市が違うのでどう動けばいいでしょうか? 今は扶養外パートで働いてて実家の近くにも支店があるので異動できると思いますが大型連休も仕事で人数が少なく休んだ時…
お仕事人気の質問ランキング
モカ
めっちゃキツイですよね。
私もきつかった。
満員電車に揺られながら送迎して
家に着いたらご飯、片付け、お風呂
寝かしつけ、
ゆっくりする時間なくて毎日一緒に寝落ちして片付け、エアコンつけっぱなしで毎日寝ていて電気代すごいことになってましたもん。
早く扶養内にするべきです!!
心の余裕があります。
心身共に健康な感じです。
心に余裕があるって素晴らしいことです
兄弟ママ
フルタイムパート
正直キツイです…
なので、扶養内も検討してます…
末っ子がもう少し大きくなってから
フルタイムに戻ろうか考えてます…💦