※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぴょん
その他の疑問

楽天でスマホケース購入したいですが、支払いを銀行支払いにした場合手…

楽天でスマホケース購入したいですが、支払いを銀行支払いにした場合手数料はいくらとられますか?

前払いでコンビニ振込の方が安ければそちらにします。コンビニは210円です。

コメント

たも

銀行振込ってことでしょうか?

それだとどこの銀行あてなのかとどこの銀行(窓口かATMか)から振り込むかとかで変わると思いますよ。

あと金額で変わるかもです。

指定の銀行と、振り込むのに使う銀行が同一支店なら無料のこともあります。

• うさぴょん

うさぴょん

なるほど!そうなんですね!!
    銀行振込とか検定くらいでしか利用したことないのでさっぱりで(((^^;)
    楽天でどこかに書いてあるのかなー?とおもってもぜんぜんわからなくってこまってました!

• 7月8日
  • たも

たも

銀行振込ややこしいですよね。
    銀行によって手数料違うので口座持ってなくても指定の銀行の支店に行って現金でATMで振り込んだ方が安かったりします。

• 7月8日