保育所迎えに行ったらちょうど雨が土砂降り☔笑ちょっとの期間だったけど…
保育所迎えに行ったらちょうど雨が土砂降り☔笑
ちょっとの期間だったけどずぶ濡れになって帰ってきました😂
- ゆかち(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですーーー😭雨ってだけでドッと疲れますよね😭
ママリ
ありますよね🫠タイミング悪く土砂降り😭いっそ水浴びして遊んでそのままお風呂直行っていうレア遊びたまにします😂ちょっとまだ寒いか…😅
保育所迎えに行ったらちょうど雨が土砂降り☔笑
ちょっとの期間だったけどずぶ濡れになって帰ってきました😂
はじめてのママリ🔰
お疲れさまですーーー😭雨ってだけでドッと疲れますよね😭
ママリ
ありますよね🫠タイミング悪く土砂降り😭いっそ水浴びして遊んでそのままお風呂直行っていうレア遊びたまにします😂ちょっとまだ寒いか…😅
「保育所」に関する質問
習い事について相談させてください🙇♀️ 昨年からピアノを習っている年長の娘がいます。 最初は楽しく練習していたのですが、少しずつピアノの内容が難しくなってきた&お友達と会う機会がないから寂しい という理由で、…
長男がADHDですぐ手がでます。 家ではあまりないのですが、保育所でそのようなことをよく聞きます。 どのように改善して行けばいいのでしょうか? 療育は決めてませんが、行く予定です
保育所の先生に子どもの個人情報に関わる大事な書類を外で説明(玄関近くに停めた私の車の横)、外でサインを求められました。子どもが登園しぶりをしており、車の中で号泣している時に求められ、正直集中して先生のお話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント