子育て・グッズ 完母の方に聞きたいです!母乳って毎回あげるたびに終始ごくごくいって飲んでますか? 完母の方に聞きたいです!母乳って毎回あげるたびに終始ごくごくいって飲んでますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 母乳 完母 きーまま(生後5ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント むちょ 完母よりの混合です🙂↕️(1日2回ミルク) 基本的にゴクゴク言ってます! でも母乳の間がそんなに空いてない時はごくごく言わないです🥺 4月15日 むちょ まちまちなんですが、 ぐずってると2時間~2時間半。 平均3~4時間事です! 4月15日 むちょ 4人目!なんと! 我が家も4人きょうだいです!笑 もしかしたら可能性あるかもです😭 うちの子は母乳飲むのは飲むんですけど 授乳時間に30分かかってて 助産師さんからは後半はおしゃぶり状態になってると言われました🥲 4月15日 きーまま コメントありがとうございます! 大体何時間おきに直母から授乳してますか? 4月15日 きーまま うちは1時間おきくらいに授乳してて😭 やっぱり1時間おきの授乳となると供給追いついてないんでしょうか😭 4人目にして初めて完母で育ててます😭 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちょ
まちまちなんですが、
ぐずってると2時間~2時間半。
平均3~4時間事です!
むちょ
4人目!なんと!
我が家も4人きょうだいです!笑
もしかしたら可能性あるかもです😭
うちの子は母乳飲むのは飲むんですけど
授乳時間に30分かかってて
助産師さんからは後半はおしゃぶり状態になってると言われました🥲
きーまま
コメントありがとうございます!
大体何時間おきに直母から授乳してますか?
きーまま
うちは1時間おきくらいに授乳してて😭
やっぱり1時間おきの授乳となると供給追いついてないんでしょうか😭
4人目にして初めて完母で育ててます😭