コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら言います🤣🤣
個人情報漏れてるよー💦ってなります、、
自分の情報もそんな感じでゆるく漏らされたら嫌なので指摘して注意してもらうと思います💦
ママリ
多分廃棄書類が紛れてしまったんですね💧
私なら気になるけどいってもどうしようもないので自宅のシュレッダーですてます
はじめてのママリ🔰
私だったら言います🤣🤣
個人情報漏れてるよー💦ってなります、、
自分の情報もそんな感じでゆるく漏らされたら嫌なので指摘して注意してもらうと思います💦
ママリ
多分廃棄書類が紛れてしまったんですね💧
私なら気になるけどいってもどうしようもないので自宅のシュレッダーですてます
「年齢」に関する質問
私は昭和生まれなのですが自分の親がしていた育児って結構現在だとNGじゃないですか?同じ年齢の方分かります?夫とその話題になってお互いに思い出してみると今でいうと虐待まではいかないけれど問題になるというか🤔でも…
幼稚園と保育園どちらも通わせたことのある方いますか? 1人の子でもきょうだい別々でも構いません。 どちらが手厚いと感じましたか? 今上の子を1年前から幼稚園、下の子を今年から保育園(定員5人の小規模C型保育園)に…
体外受精1回目で授かった方いらっしゃいますか?🥺 現在、不妊治療中でこれから初めての体外受精に挑戦します。 正直とても不安で、1回目でうまくいくのか気になっています…。 年齢や原因なども含めて、差し支えなければ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
お迎えの時持ち歩いて、園長先生に言えるタイミングあれば言おうかな💦