BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男の時は頭はめちゃくちゃ下がってるけど子宮口は開いてないって37週で言われて、38週2日で産まれました😊
次男三男も頭は下がってきてるけど子宮口開いてないねーって言われてグリグリされたその日に産まれました😊
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
長男の時は頭はめちゃくちゃ下がってるけど子宮口は開いてないって37週で言われて、38週2日で産まれました😊
次男三男も頭は下がってきてるけど子宮口開いてないねーって言われてグリグリされたその日に産まれました😊
「検診」に関する質問
1歳7ヶ月になりました。 やっっっと指差しするようになりました😭 遅くて心配してましたが、良かった… 1歳6ヶ月検診来週ですが、発語はいくつかありますが 積み木はまだ出来ないです。。 引っかかりますかね…??
来月で3才、それしないよ、だめよって言ってすぐ同じ事やる 家ではしてないですが保育園で机の上に立ったり(先生と目が合うとやめる)、行かないよって言うのに行こうとする、だーかーらー〇〇ってゆったよね!?と2回目怒…
後期づわりってどんな症状ですか?🥲 34週後半頃から気持ち悪くて気持ち悪くてしんどいです 胃酸?が逆流してるのか、喉にすっぱい物が居座ってて 横になってると余計にきます。 座ってても寝てても立ってても気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント