子育て・グッズ 年中、年長、小学校低学年くらいの登園登校時や習い事で定期的にママが… 年中、年長、小学校低学年くらいの 登園登校時や習い事で定期的に ママがいいと泣いてしまう不安が強いお子さんいますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 習い事 小学校 yn(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 長男は保育園の時はほぼ毎日、小学校も1年生の途中まで泣いてました😭 4月15日 yn コメントありがとうございます その都度どう対応されてましたか? 怒ったりはしなかったですか? 4月15日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 怒るのはしませんでした😭 めちゃくちゃ怒りたかったしイライラしてしまいましたが、とりあえず頑張って!!と帰ってきたら𓏸𓏸しよ!とか約束事して乗り越えました😭 それが今はいってきまーすっていってくれるようになりました😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yn
コメントありがとうございます
その都度どう対応されてましたか?
怒ったりはしなかったですか?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
怒るのはしませんでした😭
めちゃくちゃ怒りたかったしイライラしてしまいましたが、とりあえず頑張って!!と帰ってきたら𓏸𓏸しよ!とか約束事して乗り越えました😭
それが今はいってきまーすっていってくれるようになりました😊