はじめてのママリ🔰
私も気になって管理会社に確認した事がありますが、うちのマンションでは申請不要でした!
はじめてのママリ🔰
私も気になって管理会社に確認した事がありますが、うちのマンションでは申請不要でした!
「住まい」に関する質問
賃貸マンションで3LDKに住んでる方に質問です! エアコンってリビング以外の部屋もついてますか? 地域的になのか、賃貸マンションがそういうものなのか分かりませんが、ネットで物件情報を見ていたらほとんどリビングに…
住宅ローンについてアドバイスを下さい! 夫婦共に28歳、年収750〜800くらい、貯金500、子供は9ヶ月、いつかもう1人欲しいなと考えてます。お互い準公務員なので、年齢に応じて給料は少しずつ上がると思います。 今は賃…
1ヶ月に3回も断水しています。 引っ越してきたマンション、7月に3回も断水しています。 水がチョロチョロしか出なくなったのも含めたら4回水のトラブルが起きています。 23時頃に水がでなくなって、歯磨きできないし…
住まい人気の質問ランキング
コメント