はじめてのママリ🔰
鼻血とかでなければ
頻回に吸ってあげる分には
問題ないかと😊
かなぎょ
うちの子も凄いですw
あまりやりすぎると粘膜が切れて鼻血出てしまうので、それに気をつけながらこまめに吸ってあげた方がいいです!
それか耳鼻科に行くのもいいと思います
私はこの間連れていきました💦
はじめてのママリ🔰
鼻血とかでなければ
頻回に吸ってあげる分には
問題ないかと😊
かなぎょ
うちの子も凄いですw
あまりやりすぎると粘膜が切れて鼻血出てしまうので、それに気をつけながらこまめに吸ってあげた方がいいです!
それか耳鼻科に行くのもいいと思います
私はこの間連れていきました💦
「生後2ヶ月」に関する質問
子供の体調不良がトラウマです。 今月末で生後3ヶ月になる女の子を育てています。 上に4歳のお兄ちゃんがいます👦🏻 下の子が生後2ヶ月の時にRSウイルスで入院しました。おそらくその1週間前に上の子が風邪を引いていたの…
生後2ヶ月半の子を育てています。最近0時ごろから6時くらいまでガッツリ寝るようになりました。 起こしても全然起きません。 夜間の授乳をしないと母乳量は減ってしまうでしょうか? ちなみに混合でやってますq
生後2ヶ月半の娘がいます。 虫歯菌がうつってほしくないので口と口のキスはもちろんしていませんでした。 ですが、昨日顔をくっつけて添い寝していたら(顔くっつけたほうが寝てくれる為)娘のモロー反射で顔が急に動いた反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント