家族・旦那 最近旦那が好きすぎて、良いパパ過ぎて、何でも無い日にプレゼントをあ… 最近旦那が好きすぎて、良いパパ過ぎて、何でも無い日にプレゼントをあげたいのですが、何が良いと思いますか?😌✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 プレゼント パパ そうママ(4歳11ヶ月) コメント PP 良く食べるパパでしたら、愛情たっぷり手の込んだご飯! または、お子さんと手作りできるもの?ですかね 2時間前 そうママ ご回答ありがとうございます! めちゃくちゃ食べます!笑 息子と餃子か、ケーキにしようかなと😆笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
ご回答ありがとうございます!
めちゃくちゃ食べます!笑
息子と餃子か、ケーキにしようかなと😆笑