はじめてのママリ🔰
私、普通に行ってました!退院してすぐ保育園と習い事の送迎してました!見学もしてましたよ!
はじめてのママリ
親か夫に行ってもらっていました!
はじめてのママリ
生後1ヶ月間はお休みしましたが、1ヶ月検診後からは送迎、見学してました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
在宅で仕事してる夫に赤ちゃん見ててもらって私が行ってました。
夫は育休無かったので、退院した当日から付き添いや送迎してました。
はじめてのママリ🔰
私、普通に行ってました!退院してすぐ保育園と習い事の送迎してました!見学もしてましたよ!
はじめてのママリ
親か夫に行ってもらっていました!
はじめてのママリ
生後1ヶ月間はお休みしましたが、1ヶ月検診後からは送迎、見学してました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
在宅で仕事してる夫に赤ちゃん見ててもらって私が行ってました。
夫は育休無かったので、退院した当日から付き添いや送迎してました。
「習い事」に関する質問
幼稚園年中の娘がいます^ ^ 女子三人になったら 二人で行こって言ったり 後で もう一人の子にも一緒に言ってあげてねって その場でいいますが、他は習い事で二人が 幼稚園一緒で一緒のクラスに4月からなり ご褒美シール…
一才なりたての娘が車で寝て、抱っこして移動させようとすると必ず起きてしまいます😭ベビーキャリーやトラベルシステムのチャイルドシートを買うか悩み始めましたが、長くても一歳半までしか使えないとネットに書いてあり…
うちの旦那より何にもしない人はいますか? 子供が2人います 共働きです。 家事全般全てわたしです。 子供の習い事の送迎も全部わたしです。 仕事が忙しいひとですが ほぼ土日はやすみ。 平日も遅い時はもちろんあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント