なんでこんなに空気読めないの?!私が暗いところで寝かしつけしてるのに…
なんでこんなに空気読めないの?!
私が暗いところで寝かしつけしてるのにドア開けて覗いてきて子供は覚醒。
頑張ってたのに本当にうざすぎて涙出てくる
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
はじめてのママリ
ありますよね。
まじで殺意湧きます😇
なんでこんなに空気読めないの?!
私が暗いところで寝かしつけしてるのにドア開けて覗いてきて子供は覚醒。
頑張ってたのに本当にうざすぎて涙出てくる
はじめてのママリ
ありますよね。
まじで殺意湧きます😇
「家族・旦那」に関する質問
こんな状況ならどうしますか? 私の結婚は両親に反対されてましたが、反対を無視して結婚しました。 私自身両親には申し訳ない気持ちがあるので連絡は全く取っていないのですが、夫が私の携帯を使い私のふりをして両親か…
旦那にまっすぐな目線で話すと『生意気だ』と言われるのですが、そんなへりくだって話をしなきゃいけないのでしょうか❔ 旦那からすると私が上から目線だから生意気に聞こえるというのですが、そもそも旦那が自分のほうが…
夫婦、子ども達、主人の祖母と住んでいます。 主人は、長男なので長い目を見て仏壇を迎えました。 また、土地内にある、別の家には、義父が住んでいます。 よそにでた、主人のきょうだいが1人います。 仲は私とは良い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント