コメント
はじめてのママリ
防水シーツは洗濯が大変なので、出来れば小さい方(シングルサイズくらいまで)がいいのではないかなと思います🥲💦
マットレスとマットレスの間(真ん中)に防水シーツを敷いて、その上からそれぞれシングルのシーツ(敷くだけのやつ)、真ん中に小さめの子どもの布団にしてました🫠
布団の端が当たると違和感あって寝にくかったですが😭
はじめてのママリ
防水シーツは洗濯が大変なので、出来れば小さい方(シングルサイズくらいまで)がいいのではないかなと思います🥲💦
マットレスとマットレスの間(真ん中)に防水シーツを敷いて、その上からそれぞれシングルのシーツ(敷くだけのやつ)、真ん中に小さめの子どもの布団にしてました🫠
布団の端が当たると違和感あって寝にくかったですが😭
「防水シーツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
そうですよね🥹真ん中だけに敷きたいんですがボックスタイプみたいなやつばかり出てきて😂子供用布団も敷いていたんですね!参考になります🥹
はじめてのママリ
ボックスタイプの方がズレなくて安心なんですけどね😢💦
子ども用布団も、保育園に持ってくようなペラッペラの安いやつでしたよ🤣
私も寝室しっかり来ず、色々とやって来たのですが、とにかく汚れた時を考えるのが一番でした🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎とりあえずやってみます🫧💪