子育て・グッズ 授乳中ですが、市販のクラシエの葛根湯は飲めますか?乳腺炎になったよう… 授乳中ですが、市販のクラシエの葛根湯は飲めますか? 乳腺炎になったようで、母乳マッサージを受けました。 助産師さんから葛根湯を勧められたので飲もうと思うのですが、市販のものでも大丈夫でしょうか? 飲んでから授乳の間隔は空けたほうがいいですか? 色々聞きそびれてしまったので 教えて頂きたいです💦 最終更新:4月15日 お気に入り 授乳中 夫 葛根湯 母乳マッサージ 助産師 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中に葛根湯飲んで大丈夫ですよ! 乳腺炎なら瓶に入ってるもののほうが効果高いです! 4月14日 はじめてのママリ 瓶に入っているものがあるんですね! 探してみます😊 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
瓶に入っているものがあるんですね!
探してみます😊
ありがとうございます!