子育て・グッズ 集団療育に1,2回通ってやめられた方いらっしゃいますか😭 集団療育に1,2回通ってやめられた方いらっしゃいますか😭 最終更新:4月15日 お気に入り 療育 はじめてママリ🔰 コメント りん 1回だけ行ってやめたことあります😂(今は別の療育には行ってます🙋♀️) 4月14日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 辞められるとき気まずくなかったですか💦 4月14日 はじめてママリ🔰 合わなかったということでしょうか🥺 4月15日 はじめてママリ🔰 親子療育辛いですよね😭私も我慢して通ってたことがありますが日々ストレスでした 4月15日 りん 1回しか行ってないから気まずくはなかったです🤭 4月14日 りん そうですね💦 私がなんか療育内容が思ってたのと違うって思ったのと集団親子療育が合わなくて🤣💦 4月15日
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
辞められるとき気まずくなかったですか💦
はじめてママリ🔰
合わなかったということでしょうか🥺
はじめてママリ🔰
親子療育辛いですよね😭私も我慢して通ってたことがありますが日々ストレスでした
りん
1回しか行ってないから気まずくはなかったです🤭
りん
そうですね💦
私がなんか療育内容が思ってたのと違うって思ったのと集団親子療育が合わなくて🤣💦