寝る時(入眠時)だけおしゃぶり使ってて、おしゃぶり卒業するの大変に…
寝る時(入眠時)だけおしゃぶり使ってて、おしゃぶり卒業するの大変になった方いますか?🥹
いま一番下が、おしゃぶり吸いながらウトウトして自分で、ペって吐き出して入眠!て感じですが
いつか大変になりますかね?💦
- ままり(生後3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
寝る時(入眠時)だけおしゃぶり使ってて、おしゃぶり卒業するの大変になった方いますか?🥹
いま一番下が、おしゃぶり吸いながらウトウトして自分で、ペって吐き出して入眠!て感じですが
いつか大変になりますかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児クラスに通う1歳半の息子が 今日丸いおもちゃ?を食べて嘔吐して服を汚してしまったと言われました その時は言及するのができなかったのですが、詳しく聞きたいと思います なんて書けばいいと思いますか?アプリの連…
皆様のお子さん朝ごはん何食べさせてますか? パンは出しても上の子が文句言う率高いです。 ご飯だとおかずは何作りますか? おにぎりだけとかは足りないみたいでウィンナー焼いたりとかはしますがお肉やお魚を朝ごはん…
トイレについて、1歳8ヶ月で今トイレにすごく興味があり、ママやパパのトイレについて行ったり座りたいと抱っこを求めたりします。 まだトイトレには早いと思いますが、興味あるうちに補助便座とか買って座らせるだけとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント