む
日本生命であれば、病院側が保険適応にしてたらおりるとおもいますよ!
ぴっぴ
病院が保険3割適用での手術や処置扱いにしてるかどうかだと思います🙌
うちの産院では会陰は通常分娩の範囲に含まれるので🙅♀️でした!
吸引は保険おりました!
む
日本生命であれば、病院側が保険適応にしてたらおりるとおもいますよ!
ぴっぴ
病院が保険3割適用での手術や処置扱いにしてるかどうかだと思います🙌
うちの産院では会陰は通常分娩の範囲に含まれるので🙅♀️でした!
吸引は保険おりました!
「会陰切開」に関する質問
よく2人目は後陣痛が痛いと聞きますが皆さんどうでしたか? 息子の時、自然分娩、会陰切開で産みましたが、産後スタスタ歩いてたし、お股の痛み?円座クッション必須?何それ?って感じでした😂 なんなら後陣痛も授乳中だ…
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
会陰切開後について 出産時に会陰切開しました🥹 溶ける糸なので1ヶ月ほどかかるよと言われました。 抜糸もできるけどその時も痛みあるよ。と 溶けるの待った方どれくらい痛みが続きましたか? また、抜糸を選んだ方も痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント