雑談・つぶやき 6w6dで胎嚢13.4mm 胎芽4mmは小さすぎますよね?心拍は心臓?らしきものが… 6w6dで胎嚢13.4mm 胎芽4mmは小さすぎますよね? 心拍は心臓?らしきものがピコピコ動いてるのは見られましたが 先生からは小さすぎるからうーん…と言った反応で 今週末の受診まで不安です😭 3/7に卵胞チェックで今日中くらいに排卵するねと言われましたが排卵したかのチェックはしてないです。 エコー写真載せます。 下の丸いのが卵黄囊、上の細長いのが恐らく胎芽だと思います。 最終更新:10時間前 お気に入り 妊娠6週目 6w6d 胎芽 排卵 胎嚢 先生 エコー写真 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント