お仕事 茨城県かすみがうら市の方に聞きたいのですが10月に仕事が決まってて9月… 茨城県かすみがうら市の方に聞きたいのですが 10月に仕事が決まってて9月から息子を入れようと思います。でも、勤務証明書がないので育休中の方優先になりますと言われました。 そこで質問なんですが、就職が決まってて保育園落ちた方とかいらっしゃいますか?(><) 調べたら一応空きはありそうなんですがやっぱり待機児童とかいるのでしょうか?💦 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 保育園 育休 保育 息子 茨城県 待機児童 かすみがうら市 保育園落ちた 勤務証明 みたこん(4歳0ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント ♡boy'sママ♡ ちなみにどこですか? 7月9日 みたこん ぷるみっこか千代田にしようかなと思ってます! 7月9日 ♡boy'sママ♡ ごめんなさい。分からなかったです。 7月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたこん
ぷるみっこか千代田にしようかなと思ってます!