コメント
みづき
週数的にそうだと思いますが、別の理由かもしれないので、心配なら受診した方がいいと思います😄
ma
ずっと張りっぱなしということですか?1分ほど張ってしばらく落ち着いて、また1分ほど張って…という感じでしたら前駆陣痛もしくは陣痛かもしれないですね!
ちなみにわたしの陣痛は間隔をはかっても時間がバラバラなお腹の張りからはじまりました。この張りはその日から2日前くらいからちょくちょくあったのでまた前駆陣痛かな?なんて思ってたんですけど、時間が経つにつれて痛みが強くなってきたので陣痛と確信しました!まずは間隔をはかってみるといいかもしれませんね( ^ω^ )
-
海愛まま
回答ありがとうございます!
そんな感じです…💧
痛みが強くなってきてる感じがあるので、私も陣痛かも?ですね。- 7月8日
-
ma
陣痛かな?と思ったらとりあえず貴重品やスマホの充電器など準備していつ入院でもいいようにしておくといいですよ!一旦産院に電話して向こうの受け入れ態勢も整えてもらったほうがいいかもですね!わたしは一旦電話して家で2時間様子を見て5分間隔になって入院しました!もうすぐですね!わくわく☺️
- 7月8日
-
海愛まま
先輩ままさんからのアドバイスと体験談助かります💦
しっかり準備しておきたいと思います🙇♀️- 7月8日
かにゃんちゅ
前駆陣痛だと思います!
私もぎゅーっとなり出したのが36wであり、38wの今はぎゅーっとなるのが強くなって1日に5回くらいは
イテテって思うほどの痛みです!
もうすぐ会えますね♬お互い頑張りましょ!
もしぎゅーっとなったら念のため間隔測るのもいいと思います!
-
海愛まま
予定日が同じくらいの方に言ってもらえると凄い安心です…
赤ちゃんに会えるまでお互い頑張りましょう( ˊ꒳ˋ ) ᐝ- 7月8日
-
かにゃんちゅ
20日が予定日ですがもう産まれてくれていいのにな…
れなさんは前駆陣痛以外兆候とかありますか?- 7月8日
-
海愛まま
私も、楽しみすぎて早く早く!って気持ちですw
予定日1日違いですね✨
特にないです!- 7月8日
-
かにゃんちゅ
はやく産まれてほしいよね〜♡
- 7月8日
-
海愛まま
夕方にいきなり陣痛がきて無事に出産しました👶🏻なにかとありがとうございます!頑張ってください✨
- 7月9日
-
かにゃんちゅ
えええ?!ほんとですか?!
何だか私まで元気な貰えました!
おめでとうございます♡- 7月9日
-
海愛まま
ありがとうございます😍
- 7月12日
海愛まま
次の検診時に聞いてみます…💧