※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人目のママリ🔰
お金・保険

1歳の育休延長された方へ質問です!ハローワークへの提出は、育休終了ま…

1歳の育休延長された方へ質問です!
ハローワークへの提出は、育休終了までに手続きするとあるのでそれまでにできれば大丈夫ですよ…ね…?💦
役所へ3/23申請してまだ結果届きません💦
届き次第即手続きする予定ですが、あまりにも不安にかられてます………

コメント

はじめてのママリ🔰

5月入園申請の結果が届かないということで合ってますか?発送遅いとソワソワしますよね😣

・1歳の誕生日前日までに手続きすれば大丈夫です!
・地域によって違うと思いますが、私の地域は20日以降発送で、もし決定していたら先に電話が来るシステムでした。実際に不承諾通知が届いたのは25日くらいでした💦

• 3人目のママリ🔰

3人目のママリ🔰

コメントありがとうございます!
    合ってますー!
    うちはもう3/23時点で不承諾と分かっており、あとは通知が届いたら延長申請ってだけで…申込書コピーもそのときにって言われたのでコピーも取ってなくて💦(窓口記入のため)
    うちも、一応5月入園締め切りが4/15か20だったので、まさか上旬っていってたのがその時期にはならない…よね?と怯えてます💦
    担当者変わったから、申込書コピーも出来なかったらどうしようだし😵‍💫…💦
    とりあえずあちらの言った(水)までひとまず待とうと思ってます…😭

• 1時間前