かおり
初期の時点で動いていたから着床しなかったとゆう理由はないので気にせずでいいと思います
体外受精で移植後重たい物を持たない方がいいのかとゆう問に医者は初期は気にせんでいいよ、それが理由で着床しないことはないから着床しなくても染色体の問題もあるだろうしと言われました
なのでリフレッシュも兼ねて旅行はありだと思います!
かおり
初期の時点で動いていたから着床しなかったとゆう理由はないので気にせずでいいと思います
体外受精で移植後重たい物を持たない方がいいのかとゆう問に医者は初期は気にせんでいいよ、それが理由で着床しないことはないから着床しなくても染色体の問題もあるだろうしと言われました
なのでリフレッシュも兼ねて旅行はありだと思います!
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵誘発剤での妊娠確率について教えてください。 今月から妊活を始めたばかりです。 身近に不妊治療をしている人がいて、半年以上クロミッドや注射を使っているのになかなか授からないと聞きました。 排卵誘発剤で卵…
期待してもいいですかね🥹 生理予定日から1日がすぎました。(排卵誘発剤つかってます) 生理1週間前から生理前のような腹痛が出たり治ったり… 1人目も2人目も割と妊娠するとお腹下してたのですが今日謎に腹痛に襲われ下…
初診で胎嚢だけ見えて中身空っぽでした。 レトロゾールという排卵誘発剤を飲んでました。 最終月経からだと6週0日、排卵痛があった日から数えるとおそらく5週4日とかです。 サイズも11mmと小さめだからまだなんとも言…
妊活人気の質問ランキング
コメント