※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ユニクロの肌着安くなっていますね🥰メッシュの肌着、白の無地とカラーの…

ユニクロの肌着安くなっていますね🥰
メッシュの肌着、白の無地とカラーの柄物、どちらが使いやすいですか?
白だとほんとに肌着!!という感じですが、柄物だとTシャツから透けて使いにくいなどあるのかなと迷っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は家の中では肌着1枚で過ごすことが多かったので、柄物にしてました!

写真とか撮っても柄物の方がかわいいので😍
透けはそんなに着ななったことありません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうだったんですね😳
    そしたら絶対柄物がいいですね🫶
    ちなみに、半袖とタンクトップどちらが重宝しましたか?室内なら半袖でも良さそうですが、外出時はタンクトップでないと暑いでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッシュタイプなら半袖でもタンクトップでもそんなに暑さは変わらないのかな?って感じでした!

去年の夏場、腕の内側とかに汗疹ができてしまって皮膚科に行ったら「肌着で汗を吸えないところだからね💦」と言われました😅
    なので汗取りっていう意味でも半袖でも良いのかなって思いました

• 22分前
はじめてのママリ🔰

白は意外と透けます
透けにくいのは柄なしのピンクと黄色です

でも透けてても可愛いのでお気に入りの柄にしたらいいと思います!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

白は透けるんですね!
    せっかくならお気に入りの柄にします🙌
    ちなみに、メッシュの肌着だったら半袖よりタンクトップの方が重宝しますか?

• 1時間前