はじめてのママリ🔰
反抗はしてくるけど、まだまだ幼稚ですし、陰湿なところはないって感じです…!いじめとかも聞かないです!
w
だいたいイジメとか反抗期始まるのは4年生〜でした💦
友達をはぶいたり無視したりですね、
それで不登校になってしまった子いました。
はじめてのママリ🔰
3年生の娘はまだまだ素直で可愛いです!
だけどクラスのほかの女子の話をきくと中々陰湿な子も居ます🤣
はじめてのママリ🔰
ひねくれてる子?省いてくる子はいますね🤣
素直な子も多いですが。
はじめてのママリ🔰
反抗はしてくるけど、まだまだ幼稚ですし、陰湿なところはないって感じです…!いじめとかも聞かないです!
w
だいたいイジメとか反抗期始まるのは4年生〜でした💦
友達をはぶいたり無視したりですね、
それで不登校になってしまった子いました。
はじめてのママリ🔰
3年生の娘はまだまだ素直で可愛いです!
だけどクラスのほかの女子の話をきくと中々陰湿な子も居ます🤣
はじめてのママリ🔰
ひねくれてる子?省いてくる子はいますね🤣
素直な子も多いですが。
「反抗期」に関する質問
2年生の男の子、注意されると「うっさい、黙れ!」などと既に反抗期のような話し方をします🥲 親に向かってそんな言い方をしてきたら、最初はど叱って大喧嘩になってたんですが、ブチギレて暴れられるのも面倒なので今はそ…
小学5年生の息子。最近態度が反抗的だなーと思ったら、これが反抗期というやつなんですね🤣 勝手なイメージ、反抗期って中学生くらいかと思ってたんですが小学校高学年でもう反抗期が⁉️🤔 私は息子の反抗的な態度に対してお…
5歳の娘がいます。 日頃、パパへのあたりが強く、パパが話しかけたり戯れるとその時の気分によっては受け入れたり、大きく嫌がり、反抗する時があります。(もちろんママにもありますが、度合いがパパの方が非常に強いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント