その他の疑問 子供がスイミングの習い事行ってて、そこは別に辞めるつもりもないので… 子供がスイミングの習い事行ってて、そこは別に辞めるつもりもないのですが、他のスイミングスクールの体験って行っても大丈夫でしょうか? 辞めるつもりないのに行くのは、何しに来たの?ってなりますかね💦 他のスクールではどんな教え方なのか?や、ただ単に他のところに行かせてみたいという理由なだけです🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 習い事 夫 スイミング 体 はじめてのママリ🔰 コメント ねこ ベビーの頃にやったことあります。 少々勧誘はありましたが、それ以外特に何事もなく終わりました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ベビーの時にあるのですね💕︎ うちはもう小学生なんですよね😂 小学生はさすがにマズイかもですよね💦 ありがとうございます! 1時間前 ねこ 別によくないですか?? 夏期講習とか短期コースの方がその場限りになりやすいですけど。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね?🥹 確かにそうですね😊 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベビーの時にあるのですね💕︎
うちはもう小学生なんですよね😂
小学生はさすがにマズイかもですよね💦
ありがとうございます!
ねこ
別によくないですか??
夏期講習とか短期コースの方がその場限りになりやすいですけど。
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?🥹
確かにそうですね😊
ありがとうございます!