はじめてのママリ🔰
排卵が確定してた場合排卵後のタイミングは無意味なので排卵前に何回かした方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵が確定してた場合排卵後のタイミングは無意味なので排卵前に何回かした方がいいですよ!
「妊娠」に関する質問
不安でたまりません。。 妊娠10週、風疹抗体が8と言われました。 3連休で義実家へ帰省し、人混みの中東京駅の新幹線を行き来しました。 新幹線の車内で、咳してる子供が近くにいたのも気掛かりです。。 神奈川在住で、JIH…
4ABと3BBの凍結胚があります。30歳です。1回の移植で妊娠できるでしょうか? 28歳のときに4AAを移植したときは1度で妊娠出産できました。 2回連続1回の移植で上手くいくって、そんなことなかなかないですよね?💦
妊娠4wは体調どんな感じでしたか?生理予定日に陽性でました。初診までまだ先なので心配しながら過ごしています。体調は1日に数回急に眠気が来る(特に食後)、たまに軽く気持ち悪くなる、食欲が落ちてます。この時期はま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント