※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間断乳とか検索魔になりすぎてきついです夜寝るようにあーしてこーし…

夜間断乳とか検索魔になりすぎてきついです夜寝るようにあーしてこーしてそれで寝なくても癖になるだろうからミルクあげちゃダメだろうし
こうしなければならないみたいなのがストレスで最近子供をあまり可愛いと思えません

コメント

コロ助

飲みたきゃ飲ませていいと思いますよ。お腹減ってんのに無理に寝るの大人でもキツいじゃないですか。
うち1歳過ぎてるけどまだ寝る前にミルク飲みますし夜間も起きたら飲ませてます。ちなみに朝早すぎるの時も私が起きたくないのでミルク飲ませますwこんな母親もいるので無理にやる必要ないですよ!大人になってもミルク飲んでる子いないしいつか辞めますよ!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️
    本当そうですよね、、、、、
    考えすぎて疲れて😓
    ただ、うちの子起きるって言うより少しぐずってトントンして寝るみたいな時もあってそれで何回も少しぐずってトントン繰り返して寝てるみたいなこともあってなんかミルクあげた方良かったのかなー、、みたいに後悔したり
    でも、トントンで寝るならいいかー、、
    みたいなもう自分の行動に迷いがあって責任感があるみたいな辛くて
    もう適当にやりたいです、、

• 6時間前