コメント
コロ助
飲みたきゃ飲ませていいと思いますよ。お腹減ってんのに無理に寝るの大人でもキツいじゃないですか。
うち1歳過ぎてるけどまだ寝る前にミルク飲みますし夜間も起きたら飲ませてます。ちなみに朝早すぎるの時も私が起きたくないのでミルク飲ませますwこんな母親もいるので無理にやる必要ないですよ!大人になってもミルク飲んでる子いないしいつか辞めますよ!
コロ助
飲みたきゃ飲ませていいと思いますよ。お腹減ってんのに無理に寝るの大人でもキツいじゃないですか。
うち1歳過ぎてるけどまだ寝る前にミルク飲みますし夜間も起きたら飲ませてます。ちなみに朝早すぎるの時も私が起きたくないのでミルク飲ませますwこんな母親もいるので無理にやる必要ないですよ!大人になってもミルク飲んでる子いないしいつか辞めますよ!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
本当そうですよね、、、、、
考えすぎて疲れて😓
ただ、うちの子起きるって言うより少しぐずってトントンして寝るみたいな時もあってそれで何回も少しぐずってトントン繰り返して寝てるみたいなこともあってなんかミルクあげた方良かったのかなー、、みたいに後悔したり
でも、トントンで寝るならいいかー、、
みたいなもう自分の行動に迷いがあって責任感があるみたいな辛くて
もう適当にやりたいです、、