子育て・グッズ 外遊び用にキックボードかストライダー買うか悩んでます。今年3歳と8歳… 外遊び用にキックボードかストライダー買うか悩んでます。 今年3歳と8歳になる娘がいます。 下の子は三輪車を持っており(漕ぎはしません)上の子は自転車を持っています。まだ補助輪なしは怖いと言って外す気なしです😭 家を建てて外でよく遊んでいるので、キックボードとかストライダーがあったら遊べるし上の子もそれがきっかけで自転車乗る気にならないかなと思ってるのですが、、どう思いますか🥲? 最終更新:1時間前 お気に入り 外遊び 自転車 3歳 上の子 三輪車 ゆめ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント チョコクロ 下の子もいるならあってもいい気もします ただ自転車のれるようになれば使わなくうちのこたちはなりましたね 1時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ ストライダー下の子にはいいと思いますが上の子には小さいと思います😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント