コメント
はじめてのママリ🔰
まだ伝い歩きで保育園用ならお下がりを使います。
それとは別に歩けるようになったらちゃんとしたファーストシューズを買います!
はじめてのママリ🔰
まだ伝い歩きで保育園用ならお下がりを使います。
それとは別に歩けるようになったらちゃんとしたファーストシューズを買います!
「保育園」に関する質問
保育園お休みさせた方がよいですか?平熱が36.6度で昨夜37.3、今朝37.4度で、朝ごはんのパンもいつもはパクパクたべますが、今日はゆっくりです。時々ソファにごろんとして、少し辛そう。。 おもちゃで遊んだりはしてます。
親や周りのサポートなしで共働き、厳しいですか? 産後3ヶ月になります。現在育休中で、1年〜保育園が難しければMAX2年育休延長予定です。 先日旦那が転職し、自宅から通勤が遠くなったので家を買うのも旦那の職場の近く…
今日仕事終わり、会社の人と女子会の予定でした。 旦那も仕事調整してくれて保育園の迎えから子供のことしてくれる予定だったけど、朝起きたら子供が熱😭 女子会キャンセルですよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、上の子のファーストシューズは使わないで大事にとっておきます!それ以外の靴はお下がり使います!
ママリ
ありがとうございます!使わないと勿体無い気持ちと上の子のファーストシューズだから大切にしたい気持ちと悩ましいところです😅
ママリ
私の書き方も悪かったですね!
やっぱり上の子のファーストジューズは大事にしたいですよね😭