no-tenki
トレパンは効果薄いと聞いたので、安定するまではおむつで、安定したらパンツに切り替えてやりました。
うちはダラダラ長くやりつもりなかったので、幼稚園と並行してやったので、パンツ指定だったのもあり、トレパンは買ってないです。😊
ママリ
うちはトレパンは意味なくて、3歳過ぎて本人のやる気が出てから保育園で日中パンツ、家ではオムツです😅
no-tenki
トレパンは効果薄いと聞いたので、安定するまではおむつで、安定したらパンツに切り替えてやりました。
うちはダラダラ長くやりつもりなかったので、幼稚園と並行してやったので、パンツ指定だったのもあり、トレパンは買ってないです。😊
ママリ
うちはトレパンは意味なくて、3歳過ぎて本人のやる気が出てから保育園で日中パンツ、家ではオムツです😅
「トレーニングパンツ」に関する質問
トイトレ中です。 最近、寝てる時にトレーニングパンツを履いています。 こちらでおねしょズボンというものを知りました。 調べたのですが、ズボンタイプとおねしょケット(パジャの上に着用?)どちらが良いでしょうか?…
夜のオムツについて...🌙 兄弟(年少・年長 )共にトイトレ中で、日中はトレーニングパンツで過ごしています。 各々、一人でトイレに行ったりトイレに行きたいと言ってくれてます。 夜はオムツなのですがどのタイミングで夜…
トイトレは部屋が汚れる覚悟でトレーニングパンツにした方がいいでしょうか? もうすぐ3歳になります。 無理強いは良くないと言いますが、初めてトレーニングパンツを履かせてみた時は喜んでいましたが、おしっこで汚れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント