その他の疑問 生理前にナプキンをパンツにどうつけるのが正しいか知りたいです。ナプキンを挟まずに履くと経血が漏れますか。 めちゃめちゃしょうもない質問&今更な疑問です😂💦 生理前ナプキンってパンツにつけて履く時、履いてから膣に密着するようにお尻に挟むようにして履いてます笑 ナプキンつけてパンツ履くだけだと密着しなくて、たまに経血が陰部に垂れてカピカピになったりしてます😅 多分ナプキンって付けて挟むとかせずそのままパンツ履くのが普通ですよね?笑 けどこれだと経血キャッチしてくれますか?😂😂 最終更新:4月14日 お気に入り 生理前 パンツ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント あゆみん なんか分かります😂うちも少しだけ挟みます笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 挟みますか😂😂 なんか密着しないと流れる?気がしますよね😂 4月14日 あゆみん そうですね💦あと横から漏れたりもしますしね💦 4月14日 はじめてのママリ🔰 漏れますよね🥹 挟んでるのに経血が前後に流れず、横から出て下着につくこともあります😭 4月14日 あゆみん 同じです💦頑張っても着くんですよね😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
挟みますか😂😂
なんか密着しないと流れる?気がしますよね😂
あゆみん
そうですね💦あと横から漏れたりもしますしね💦
はじめてのママリ🔰
漏れますよね🥹
挟んでるのに経血が前後に流れず、横から出て下着につくこともあります😭
あゆみん
同じです💦頑張っても着くんですよね😭