コメント

いち♡
私もすっからかんになっちゃいました(´Д`)ムラッともきません(笑)

むぎこ
私も元々少ない性欲が枯渇しました(わら
なのに相手は性欲が有り余っているのか誘ってくるんですよね
しまいには口とか手でいいからとか…萎えちゃいます(わら
-
まめ
そうなんです、そうなんです( TДT)
誘ってくるのを断るのが辛くて辛くて…
口とか手で10秒で終わらせてくれるならいいけど…って感じです(-_-)
早漏だったらよかったのになーと思います(笑)- 7月8日
-
むぎこ
もう紐で縛ってやろうかなんて頭の片隅で思ってしまいます
正直触りたくもないし、口でなんて…妊婦にとって睡眠大事なんだから邪魔しないでって思います😂- 7月8日
-
まめ
ほんと黙ってて欲しいですよね(-_-)
やりたくないのに誘われると、どんどん性欲が戻らなくなってく気がします…
むぎこさんは妊娠中ですね(>_<)
妊娠中に口でしたら気持ち悪くなっちゃいますよね(;_;)
お腹も大きくなってきて息苦しいし、重たいし…💦- 7月8日
-
むぎこ
お腹押さえながらしたことはありますけど、本当に嫌悪感やばくて
性欲戻るのか不安です(わら- 7月8日
-
まめ
嫌悪感、わかります(>_<)
男の人ってどうして、女の人にそうまでさせて性欲発散させたいんですかね(--;)
私は妊娠中~今まで性欲全然もどりません(--;)
たまに我慢して誘いに乗りますが、自分の気持ちのせいかもしれませんが、旦那もどんどん下手になってる気がして本当萎えます(-_-)- 7月8日
-
むぎこ
しないと俺は愛されてないとか騒ぐんですよね😂
さっきもふてくされたのかいいよ!我慢するから!あと何週かわからないけど!みたいに言われたので無視してました😂
感じないし痛いのでこういうこと嫌いになりそうですね- 7月8日
-
まめ
そうそう!そうなんです!
「俺のことはもうどうでもいいの?」って言ってくるけど、そもそも夜の営みだけで愛を確認っておかしいでしょ!って思います
こんなに毎日頑張って家事育児してるから、そこを見てほしいです(´Д`)
ほんとそうです。嫌々やってもどんどん嫌いになりますよね(._.)- 7月8日
まめ
わかります!ムラッとしませんよね(´Д`)
なんだか旦那を男として見れなくなった感じです…
大きい子どもです。。