※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生のお子さんで凄く早起きの子いますか?😖例えば5時過ぎに起きるや6…

小学生のお子さんで凄く早起きの子いますか?😖
例えば5時過ぎに起きるや6時前にはおきてる等々。

新一年なのですが体内時計がきっちりしていて、毎日5時20分には起床してます。
ただ起きるの早すぎて、学校に行く7時半位に眠気が一回くるようで丁度登校のときダルそうに行くのが心配です🤯

就寝は7時半までには寝室にいってますが習い事の日はどうしても8時前になります。

同じように早起きのお子さんは学校に支障とかでてないですか?なにか対応してるよ!があれば教えていただきたいです😭

コメント

ママリ

1年生なりたての時、学校が楽しみすぎて5時過ぎに起きてました😂
その後はだいたい6時~6時半で安定してます。
今は2年生ですが、寝る時間も主さんと同じくらいです!

いつもは朝起きてから朝ごはんの7時まではテレビ見てますが、5時20分とか起きるの早すぎる場合はリビングを明るくせず暗いままソファーでゴロゴロするように言ってました。
テレビ見るのは6時以降ねって感じで😊

ままり

うちの息子も保育園の時から6時前には起きてました!!
早寝早起きで老人みたいなww

ですが息子は平気みたいで昼寝もしないし学校にもルンルンで今日も行きました🤣🤣

休日は大体6時半頃には起きてひとりで遊んでますね🤔

はじめてのママリ🔰

うちもそうです😄しかも寝るのは20時30分過ぎです💦家では眠いってよく言いますが学校では大丈夫そうです!先日朝何時に起きたかって言うのをお友達と話す機会があったみたいですが1番多かったのが6時だったみたいですがそれより早い子も何人かいたよと言ってました。親としてはもう少し寝てて欲しいですよね、、

𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩8/20

早く起きて自由に楽しんでます(5時以降6時まではネットOKのため)
20時に寝てますが、特に睡眠が足りないとかは聞かないです。