その他の疑問 兄弟で下校時間が違う場合は分かりやすく工夫されていますか?「◯◯は何時… 兄弟で下校時間が違う場合は分かりやすく工夫されていますか?「◯◯は何時まで?△△は何時まで?」と下の子に聞かれます。 あと習い事など違う場合も毎週、確認。やり直し途中までとなっている場合も「なんで、〜〜なの?!」と💦 どの家庭もあるあるですか? 最終更新:4月13日 お気に入り 習い事 夫 家庭 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント 空色のーと うちはそういうの聞かれなかったですね🤔 学級通信に下校時間書いてあるので、各自見て特に何も言わずでした。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 学級向けのお便りを自分で確認ですか😳‼︎ 冷蔵庫に貼り付けていますが、全く見ることもせず。かといって給食のメニューだけはちゃっかり確認していました。 声かけし意識づけます✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
学級向けのお便りを自分で確認ですか😳‼︎
冷蔵庫に貼り付けていますが、全く見ることもせず。かといって給食のメニューだけはちゃっかり確認していました。
声かけし意識づけます✨