※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ヴァネパルについて詳しい方🙇‍♀️来週の平日にランド行きます!ヴァネパル…

ヴァネパルについて詳しい方🙇‍♀️

来週の平日にランド行きます!
ヴァネパルを、下の子3歳が楽しみにしてるのですが、ベルも好きなのでプリンセスフロートのところにするか、確実に見るためにDPAにするか悩んでいます…

①プリンセスフロートのあたりって混み合いますか?
朝から地蔵しないと厳しいですか?
②DPAの場合は売り切れ早いですか?また、どちらの場所のDPAの方が良いとかありますか?
③DPA取る→取れなかったらどこかしらで地蔵でも大丈夫でしょうか?
④場所取りの場合、おすすめの場所はありますか?

前回行ったのがハロウィンでやばやばだったイメージなのであそこまでだと負けるな、という気持ちです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

プレビューの日に観ました!
何時頃から埋まり始めるかまでは分からないですが、朝から地蔵じゃなくても大丈夫だと思います!
9:30頃では2ndの停止位置は最前も空いてましたし、ベンチも殆ど埋まってませんでした🙌🏻
ハロウィン、クリスマスほどの人気ではないです!

DPAだとどの席になるか分からないですし、そもそもプリンセスフロートはDPAエリアじゃないので、プリンセスが見たい!ってことであれば地蔵するのが良いと思います🌸

1stは混み合ってるイメージなので、
2ndのプラザが比較的待ち時間短くても見れるかなと思います。
3rdはプリンセスはトゥーンタウンでの停止なのでずっとこちら側見てくれるメリットはあります✨
でもトゥーンの前の方は埋まりやすいイメージです。

詳しくお伝えできず申し訳ないですがご参考までに🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

• ママリ

ママリ

たくさん情報ありがとうございます😭
    ハロウィンほどじゃないと聞いて少し安心しました💦💦

1stは混み合ってるんですね!
    地蔵するなら1st行こうと思ったのですが辞めときます!笑
    3rdのプリンセスずっとこっちもいいですね😍
    でも見れる場所限られるから埋まりも早そうだし、1stからダッシュの人たち怖そうですよね笑
    安全に2ndベンチ狙いもいいかも…
    悩む!!

この情報をもとに、旦那と計画立ててみようと思います💪
    ありがとうございます✨✨

• 6時間前