※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

免疫力を上げる方法、ストレス耐性をつける方法教えて下さい😭サプリでも…

免疫力を上げる方法、ストレス耐性をつける方法教えて下さい😭
サプリでもメンタルの考え方とかでも、何でも良いので教えて下さい😭
2月に胃腸炎になってから、ちょっとしたことで体調不良になってしんどいです💦
胃腸炎が治るまで2週間、治ったなと思ったら久しぶりの風邪、先月には特大の口内炎が喉に出来て食べれず、その後ものもらい、そして1ヶ月も経たずまたものもらい🥲
なんか体が変です💧たぶん免疫力がないのかなと💦
大腸に持病があって、かつ元々お腹が弱いので、人並みに食べれないのもあると思います💧
基本BMI16程で、先日下痢してしまい15になる時もあります💧
BMIは長年そうなのですが、段々年齢と共にリカバリーが遅くなってきています。
そしてストレスで持病も再発するので、これも防ぎたいです🥲
子供が入学で、卒園~入学、その後のリズムがつかめないのがあると思います。あと色々考えすぎてしまって。娘も入学のストレスなのか、最近私に当たりが凄くて、少し注意しただけでも怒ります。
自分だってそうだよな、とは思うのですが毎日だとしんどいです。私が何か間違っていたのかなとか。一人っ子なのに上手に育てられていないとか。
仕事はフルタイムなのですが、忙しくもなく、むしろほっと一息できる位の場所です(人があまりいない)

何とかして心身共に立て直したいです…

コメント