おすし
未経験でも大丈夫ですよ!
確かに覚えることはかなりたくさんありますが、先輩が当たりだったらきちんと教えてもらえますし
私も未経験で入りましたけどもう9年くらい働いてます!
勉強になることは多いです🙆♀️
その前はスーパーでお惣菜作ってました笑
はじめてのママリ🔰
未経験の方がいろいろと吸収が早くて助かります^_^変な癖がついてないと言うか🤣
転勤族なら尚更医療事務の経験があると次に転職の際も活かせるかと思います😇
おすし
未経験でも大丈夫ですよ!
確かに覚えることはかなりたくさんありますが、先輩が当たりだったらきちんと教えてもらえますし
私も未経験で入りましたけどもう9年くらい働いてます!
勉強になることは多いです🙆♀️
その前はスーパーでお惣菜作ってました笑
はじめてのママリ🔰
未経験の方がいろいろと吸収が早くて助かります^_^変な癖がついてないと言うか🤣
転勤族なら尚更医療事務の経験があると次に転職の際も活かせるかと思います😇
「求人」に関する質問
もう何年も同じ職種についているのに能力が全然ありません 人員がどんどん増えて、その人員が優秀すぎて更に居場所もなくて疎外感も凄いです。 育休前はここまで酷くなかったけど 育休明けに時短勤務ということもあり メ…
誰か相談に乗ってください🥺 落ち込んでるのできつい言葉はなしでお願いします😭 工場で短時間パートで働いているのですが、すぐ行ける距離で急な休みも大丈夫で気に入ってるのですが、最近人間関係がしんどくなっててやめ…
パートで土日も仕事のママさんってどれくらいいらっしゃいますか? 周りを見ても土日お仕事のママさんってほどどいない気がするのですが… 求人見て平日のみOKとあって応募しても全て土日出てほしいと言われなかなか仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント