産婦人科・小児科 胃腸炎で下痢がなく便秘になることはありますか?嘔吐があり、便秘気味の家族も心配です。 胃腸炎で下痢無しで便秘ってありますか? 一昨日の夜〜昨日の朝まで3回嘔吐がありました。 一昨日の朝に排便して以来、ちょびっと付く程度の下痢はありましたが、まともな排便がありません。。 いつもは1日1回くらいは出ていました。胃腸炎の影響なのでしょうか? 関係あるかわからないのですが、私や夫、下の子も嘔吐は無いもののみんな便秘気味になってます⋯ 特に下の子はお腹ポッコリしていて心配です。 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎で下してから、しばらく便が出なかったことあります😅 お腹にガスが溜まって、苦しい感じはありました💦💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりあるんですね💦 無事出たんですが、下痢覚悟したものの硬い便で終わりました😯 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりあるんですね💦
無事出たんですが、下痢覚悟したものの硬い便で終わりました😯