コメント
はじめてのママリ🔰
うちも後ろに進む、回転をしばらくしてからずり這いを始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
後ろに進むのが先なのはあるあるだと思います🤣
うちは8ヶ月頃にずり這いすっ飛ばしてハイハイし始めました!
-
🍞
そうなのですね!ハイハイの前兆ってありましたか?😃
なんかよく、おしりを前後に動かす?のが前兆って聞くんですけど、、- 44分前
はじめてのママリ🔰
うちも後ろに進む、回転をしばらくしてからずり這いを始めましたよ!
はじめてのママリ🔰
後ろに進むのが先なのはあるあるだと思います🤣
うちは8ヶ月頃にずり這いすっ飛ばしてハイハイし始めました!
🍞
そうなのですね!ハイハイの前兆ってありましたか?😃
なんかよく、おしりを前後に動かす?のが前兆って聞くんですけど、、
「うつ伏せ」に関する質問
4歳児相手にイライラしてしまう。 土日終日ワンオペで今後やっていけるだろうか… 今日1日で ・下の子(1歳)をうつ伏せにして背中の上に乗って遊ぶ ・別室の私のカバンから固定資産税の封筒を出して紙をビリビリに破く ・…
生後4ヶ月 便秘について ここ1ヶ月くらいで便秘になっています。 3~5日出なくて普通の量(毎日出てる時と変わらないくらい)出てまた出なくての繰り返しです。今回は5、6日経ってほんの少し出ただけでした。 苦しそうでも…
昨夜寝ながらの寝返り、うつ伏せに成てしまったもんだから寝返る寝返る…😇 怖いよ〜怖いよ〜いつ頃からみなさん戻さなくてなりましたさ🥹 寝返り返りはまだできないです😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍞
あるあるなのですね!🤣🤣