※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

取手付きのゴミ袋を使ってるんですが、おすすめのゴミ箱ありますか?観音…

取手付きのゴミ袋を使ってるんですが、おすすめのゴミ箱ありますか??

観音開きのものは使いにくくて…
いいなぁと思うものは、なんていうんでしょうか、取手付きの袋はつけにくいと言いますか…
バタンバタン蓋がうるさいのも嫌で😂
自動系のものはコンセント問題的に難しいですが😂笑

みなさんどうされているのでしょうか??

コメント

アヒル

ゴミ箱が収納できるのでこれ使ってます👀
フタは無いので、必要だったら違うかもですが30リットルの取っ手付きを掛けてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    これにゴミ箱を収納しているということでしょうか??
    これにゴミ袋をかけてゴミ箱として使っているということでしょうか??

• 1時間前
  • アヒル

アヒル

最初の画像の通りのキッチンなので、
    カップボードの下にゴミ箱が置ける用のスペースがあるんです!
    このゴミ箱自体は3ヶ所取っ手付きを掛けられるので、30リットルをそれぞれ3ヶ所にかけて使ってます!
    伝わりましたかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝わりましたーー!
    ありがとうございます!!
    フタなしってことなので、ペットボトルとか入れてますか?
    3箇所何入れてますか?

• 51分前
  • アヒル

アヒル

燃える(生ゴミ以外の紙ごみ系)、プラ、ペットボトルビンカンまとめて、の3パターンにしてます🙆

• 33分前
みい

わたしも上記の方と同じもの使ってます!すごい使い勝手いいですよ🥹